TeamIdea - партнер SAP Customer Validation

TeamIdea - партнер SAP Customer Validation

Мария Старосветская
Мария Старосветская 8 апреля 2013 3 мин.

TeamIdea стала одним из первых партнеров SAP, принявших участие в новой программе SAP по улучшению качества решений – SAP Customer Validation.

Программа основана на тесном взаимодействии с пользователями решений SAP.

Целью проекта является ознакомление партнеров и клиентов с новой функциональностью SAP ERP на самых ранних этапах для последующего ускорения тестового внедрения при поддержке SAP и во избежание дополнительных затрат при обновлении систем (например, ранняя проверка совместимости имеющихся в системе модификаций со стандартным функционалом).

В рамках программы клиенты и непосредственные разработчики проводят совместную проверку продуктов SAP на соответствие современным требованиям. Официальный релиз продукта стартует только после того, как принципиальные пожелания и рекомендации клиентов по качеству и функциональности продукта учтены.

На сегодня экспертная команда TeamIdea принимает активное участие в тестировании новой функциональности SP6 для пакета расширений SAP ERP EhP6.

Работа специалистов TeamIdea сосредоточена на анализе эффективности ЭДО счетов-фактур.

В результате экспертной проверки было выявлено, некоторые практические недостатки функционала. После устранения ошибок функциональность была признана релевантной бизнес-процессам и законодательству и рекомендована к продуктивному использованию.

«Безусловно, нам очень приятно, что опыт и знания консультантов TeamIdea признаны и востребованы на глобальном уровне SAP. Для консультантов, участвующих в проекте, очень важно и интересно иметь доступ к функционалу до его официального релиза. Таким образом, с одной стороны, полученная информация будет чрезвычайно полезна для нас в будущем на этапах внедрения, с другой стороны, мы также минимизируем количество возможных сложностей внедрения и для других партнеров и клиентов SAP, «плюс», помогаем САП СНГ быть «ближе» к требованиям и практикам клиентов/партнеров», — комментирует руководитель группы Михаил Сельков.

Дальнейшим шагом команды будет участие в Rump-Up продукта после выхода его официальной версии и развитие практики SAP Customer Validation в рамках новых проектов.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 8 апреля 2013 3 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных