Поддержка системы SAP EWM 24/7

Поддержка системы SAP EWM 24/7

Мария Старосветская
Мария Старосветская 19 сентября 2013 3 мин.

Сотрудничество TeamIdea и ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущего производителя продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – началось весной 2013 в рамках проекта по поддержке пользователей системы SAP EWM.

Стоит отметить, что TeamIdea является сертифицированным партнером SAP CIS по оказанию полного цикла поддержки пользователей.

Об особенностях проекта рассказывает Павел Малько руководитель направления SAP EWM / TM компании TeamIdea.

— Павел, могли бы Вы коротко рассказать о проекте?

Основной задачей проекта является обеспечение круглосуточной поддержки пользователей системы SAP EWM. Поддержка пользователей осуществляется в режиме 24/7 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю) по единому многоканальному телефону. Все поступающие сообщения регистрируются в системе учета инцидентов, работающей на платформе SAP Solution Manager.

— Что касается непосредственно инцидентов. Ведется ли какая-либо статистика по количеству и содержанию обращений пользователей?

В период поддержки мы постоянно ведем учет типовых инцидентов. На сегодня уже накоплена обширная база знаний, которая постоянно пополняется.

— Как долго будет длиться данный проект?

Нам сложно говорить о длительности проекта. Ведь бизнес не стоит на месте, и любая внедренная информационная система нуждается в дальнейшем развитии и сопровождении. Мы будем рады оказывать нашему клиенту все уровни поддержки столько, сколько он посчитает необходимым. Конечно, на сегодня нам известно, что в дальнейших планах у компании ОАО «ОМПК» расширение объемов поддержки до выполнения дополнительных требований пользователей по улучшению текущей функциональности. Надеемся на продолжение нашего плодотворного и интересного сотрудничества.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 19 сентября 2013 3 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных