Платежный модуль PayOnline для платформы Hybris

Платежный модуль PayOnline для платформы Hybris

Мария Старосветская
Мария Старосветская 25 октября 2013 3 мин.

Разработан эксклюзивный платежный модуль PayOnline для международной платформы hybris.

Стоит отметить, что данное событие можно считать историческим для всех трех компаний (PayOnline, hybris и TeamIdea), так как PayOnline является первым в мире российским платежным сервис-провайдером, с которым выполнена интеграция hybris.

Платежный модуль позволяет организовать прием платежей на сайте клиентам компании hybris в России, ближнем и дальнем зарубежье. Такой широкий географический охват процессингового центра обеспечивает широкая сеть банков-партнеров: только в России PayOnline сотрудничает с 8 банками, а еще 4 европейских банка обеспечивают возможность сотрудничества с PayOnline зарубежным компаниям.

Использование платежного сервиса PayOnline позволяет принимать на сайте платежи по банковским картам (VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro), с электронных кошельков (QIWI Кошелёк, WebMoney, Яндекс.Деньги), по виртуальным картам российских мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС). Кроме того, PayOnline позволяет интернет-магазинам продавать товары в кредит онлайн.

Процессинговый центр PayOnline является официальным сервис-провайдером международных платежных систем VISA и MasterCard, обладает сертификатом PCI DSS Level 1 и обеспечивает клиентов сервисом приема онлайн платежей международного уровня – как в отношении удобства использования, так и в отношении безопасности оплат.

Успешным компаниям требуется технология, которая обладает гибкостью, необходимой для поддержки инновационной деятельности Заказчика – именно такую технологию предлагает компания hybris для реализации потребностей предприятий электронной коммерции. Благодаря новому платежному модулю PayOnline, система hybris стала еще более гибкой и удобной в использовании для российского рынка. Таким образом, компания еще раз засвидетельствовала свою глубокую клиентоориентированность и убежденное стремление удовлетворить все потребности Заказчика не только сейчас, но и в будущем.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 25 октября 2013 3 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных