Объявлены результаты SAP Value Award 2016

Объявлены результаты SAP Value Award 2016

Мария Старосветская
Мария Старосветская 14 ноября 2016 3 мин.

В 2016 году среди 16 проектов-победителей SAP Value Award сразу два проекта TeamIdea получили признание в своих номинациях.

АО «Технодом Оператор» одержал победу в номинации «Омниканальная трансформация»

Внедрение решения Hybris e-Commerce обеспечило стремительный рост онлайн-продаж, несмотря на девальвацию национальной валюты ― тенге. Для веб- и мобильной версий сайта теперь поддерживается единая корзина покупок, что является безусловной необходимостью для современных клиентов. Расширились и технологические возможности, позволяющие быстро воплощать в жизнь новые бизнес-требования.

Кроме того, компания в кратчайшие сроки (менее чем за 2 месяца) осуществила экспансию в соседнюю Кыргызскую Республику, заявив о себе как о надежном онлайн-магазине.

Наиболее ярким разовым эффектом реализации проекта стала организация корректного взаимодействия Hybris e-Commerce и ERP розничных магазинов.

14925467_1224654544249632_6395917172315657739_n.png

ГК «Русагро» получил главную награду в номинации "Внедрение системы управления сельскохозяйственным бизнесом»

Решения SAP стали основой для цифровой трансформации бизнеса, повышения прозрачности и управляемости активов компании. Внедрение системы обеспечило возможность быстрого включения новых активов в единое информационное пространство, то есть система стала инструментом поддержки роста бизнеса. Кроме того, появление в компании системы класса ERP является одним из основных элементов для создания условий перехода на автоматическое сельское хозяйство.

Внедрение SAP ERP позволило синхронизировать процессы внутри компании. Учет затрат ведется в разрезе полей; такая детальная аналитика позволяет управлять рентабельностью каждого поля и обоснованно принимать решения по изменению технологии или севооборота.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 14 ноября 2016 3 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных