Начало сотрудничества с ЗАО «СОЛНЦЕ МЕХИКО»

Начало сотрудничества с ЗАО «СОЛНЦЕ МЕХИКО»

Мария Старосветская
Мария Старосветская 12 мая 2013 3 мин.

«СОЛНЦЕ МЕХИКО» является динамично развивающейся компанией со 100% иностранным капиталом, имеющей более 500 партнеров на территории СНГ.

На протяжении 16 лет компания работает на рынке продуктов питания таких, как кукурузные чипсы и мексиканские лепешки. ЗАО «СОЛНЦЕ МЕХИКО» является частью международной компании GRUMA – крупнейшего мирового производителя кукурузной муки и лепешек gruma.com

Целью проекта стало внедрение пакета российской локализации SAP Russian Add-on для тиражированной системы SAP ECC (ERP).

SAP Russian Add-On – это продукт, созданный для адаптации SAP ERP к специфике законодательства РФ с учетом особенностей бизнеса российской компании. Традиционно Russian Add-On рассматривают в разрезе таких бизнес-процессов, как: финансовая отчетность, управление материальными потоками, продажи и дистрибуция, логистика. На начальном этапе проекта специалисты TeamIdea приняли участие в ряде семинаров, посвященных обсуждению процессов российской компании. В результате рабочих встреч было согласовано включить в объем работ такие аспекты:

  • Финансовый учет (Главная книга, учет кредиторов, учет дебиторов);
  • Учет основных средств и стандартные печатные формы основных средств;
  • Учет НДС;
  • Стандартная отчетность;
  • Учет кассовых операций;
  • Документы печатных форм и отчеты логистики (MM/SD), стандартное решение по ГТД;
  • Формирование технических заданий;
  • Обучение пользователей;
  • Выполнения ряда дополнительных настроек.

Текущий проект осуществляется в тесном сотрудничестве с внутренней SAP-командой из Далласа, таким образом, для достижения максимальной эффективности и удобства Заказчика, 90% коммуникации специалистов проходит на иностранном языке.

Четко отлаженное сотрудничество экспертов с обеих сторон обеспечило блестящий результат: на сегодня этап концептуального проектирования успешно завершен. Интересно, что в ходе совместной работы специалисты TeamIdea и «СОЛНЦЕ МЕХИКО» открыли ряд перспективных направлений дальнейшего сотрудничества в рамках будущих проектов.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 12 мая 2013 3 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных