Начало сотрудничества с компанией Eurowine

Начало сотрудничества с компанией Eurowine

Мария Старосветская
Мария Старосветская 17 сентября 2013 2 мин.

Компания EUROWINE работает на рынке с 2003 года, специализируясь на поставках в Россию вин и крепких алкогольных напитков высочайшего качества из лучших винодельческих регионов Европы и Нового Света.

Ассортимент компании включает в себя напитки самого широкого спектра и различной ценовой категории, что позволяет удовлетворить запросы клиентов любого уровня. EUROWINE сегодня - это не только обширный портфель вин и крепкого алкоголя. Это профессиональная и динамичная команда высокого уровня, сосредоточенная на потребностях клиентов и развитии компании.

По объему продаж и широте ассортимента EUROWINE относится к самым быстроразвивающимся импортерам и дистрибьюторам. EUROWINE уверенно держится на пьедестале лучших компаний, работающих в сегменте HoReCa. Более 1000 баров, ресторанов и кафе только в Москве – клиенты компании, причем их большая часть – это заведения категории А и В+. Вина компании представлены в крупнейших федеральных торговых сетях.

Активно развивается направление корпоративных и частных продаж. С 2013 года в EUROWINE открылось новое направление, которое занимается импортом и продажами винных бокалов и аксессуаров, а также предметов декора стола и сервировки известных европейских брендов.

Большинство из продуктов EUROWINE отмечены высокими баллами известных критиков, а также наградами престижных мировых и российских конкурсов и выставок.

В объем проекта по внедрению систем SAP ERP и SAP BW включена автоматизация ключевых бизнес-процессов компании, а именно: планирование и бюджетирование, управление финансами, продажи, маркетинг, ведение договоров с клиентами, комплектование и отгрузка, сервисное обслуживание, закупки, складирование и хранение. В настоящий момент проект находится в стадии концептуального проектирования.

Стоит отметить, что компания TeamIdea имеет опыт внедрения систем SAP в сфере дистрибуции алкогольной продукции в таких компаниях, как Формула Холдинг и Сабмиллер. Таким образом, предметное понимание всех тонкостей данного бизнеса и богатый проектный опыт консультантов TeamIdea являются ключевыми факторами успеха проекта в компании Eurowine.

Мария Старосветская
Мария Старосветская 17 сентября 2013 2 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных