Итоги SAP Quality Awards 2016

Итоги SAP Quality Awards 2016

Мария Старосветская
Мария Старосветская 13 апреля 2017 2 мин.

Состоялось награждение участников конкурса высокотехнологичных проектов SAP – SAP Quality Awards в регионе СНГ.

В этом году эксперты компании SAP СНГ выбирали лучшие команды внедрения — лидеров в категориях: «Трансформация бизнеса», «Быстрый результат», «Передовые технологии». При определении победителей судьи руководствовались соответствием проектов 10 Принципам Качества SAP, среди которых: понимание и следование целям бизнеса, четкое определение ролей и согласованность работы, контроль рисков и исполнения плана, помощь персоналу в адаптации к новому продукту и т.д. Кроме этого, проекты оценивались по срокам и стоимости внедрения, а также полученным выгодам и ценности для бизнеса.

Победа в SAP Quality Awards является авторитетным признанием профессионализма участников для всего рынка СНГ.

bum-sap-quality.jpg

В 2016 году два проекта TeamIdea приняли участие в конкурсной гонке. В результате проект внедрения решения SAP в компании «БУМ» завоевал серебряную награду конкурса в номинации «Быстрый результат». Уникальный проект был с успехом запущен в экстремально короткие сроки (5 месяцев), что позволило компании благополучно начать путь к главной цели бизнеса: стать лидером на рынке телемагазинов в России.

Благодаря внедрению SAP, компания «Большой Универсальный Магазин» с успехом интегрировала телевизионный канал с онлайн магазином и мобильными приложениями с функциями прямого эфира. Был сформирован первый в России продвинутый интегрированный контакт-центр на базе SAP Hybris on HANA, организована уникальная площадка оперативного взаимодействия с поставщиками, выстроены операционные процессы логистики и планирования производства телепередач на основании ассортимента.

«Для нас, как для стартапа, проект с SAP стал стратегически важным, чтобы построить бизнеса с нуля. Нам удалось успешно запустить проект в срок и создать эффективную модель дистанционных продаж на локальном рынке благодаря решению SAP. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что смогли создать уникальное решение для быстрого начала коммерческой деятельности, открывающее перед компанией колоссальные перспективы дальнейшего развития», — отметил Дмитрий Иванов, заместитель генерального директора, технический директор «БУМ».


Мария Старосветская
Мария Старосветская 13 апреля 2017 2 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных