Ежегодная конференция United VARs

Ежегодная конференция United VARs

Мария Старосветская
Мария Старосветская 26 апреля 2018 8 мин.
  • Объем выручки SAP Global Platinum Reseller United VARs впервые составил более 100 миллионов долларов США;
  • Новые члены альянса расширяют границы присутствия на рынках Юго-Восточной Азии;
  • Девять наград SAP Pinnacle Awards 2018 принадлежат членам альянса;
  • Новые партнеры расширяют портфель United VARs;
  • Более 150 клиентов с SAP S/4HANA;
  • Клауд - основная тема конференции;
  • Ускорение цифровой трансформации как стабильный тренд современности.

Вальдорф, 26 апреля 2018 года. По итогам 2017 года чистая прибыль альянса United VARs составила 103,1 млн. долл. США (доход от лицензий на программное обеспечение SAP и подписок на облачные сервисы SAP), таким образом союз ведущих ИТ-консалтинговых компаний имеет веское основание претендовать на звание одного из самых сильных реселлеров SAP Global Platinum. «Наше сообщество Trusted Advisor все больше превращается в мощную бизнес-платформу, идеально подходящую для проектов по трансформации компаний, активно работающих на глобальном уровне», - с этими словами Детлеф Мельманн, директор United VARs (председатель) выступил перед участниками Ежегодной конференции United VARs, которая в этом году насчитывала более 100 человек.

Партнеры альянса United VARs, в который теперь входят 45 предприятий в более чем 90 странах, встречаются здесь один раз в год на заседаниях высших должностных лиц. Семья United VARs в настоящее время растет, причем наибольший рост наблюдается в быстрорастущих экономических регионах Юго-Восточной Азии. Вместе с TeamIdea (Россия) три из четырех новых партнеров United VAR находятся в «APJ» (Азиатско-Тихоокеанский регион): MIT Myanmar Information Technologies (Мьянма), AXXIS Consulting (Сингапур) и Soltius (Индонезия). То, что в United VARs входят самые сильные местные компании-партнеры во всем мире, подтверждается результатами SAP Pinnacle Awards. Данные награды вручаются ведущим партнерам SAP, которые преуспевают в развитии и заботятся об успехе клиентов.

Среди членов альянса United VARs – множество победителей и финалистов награды «Партнера года». Так, девятикратными победителями премии стали B4B Solutions / Austria (Hybris) и Seidor / Spain (Cloud, Analytics & Insight), а в число семи финалистов вошли Oxygen / Австралия (Управление данными и базами данных), Seidor / Spain (SuccessFactors), B4B Solutions и Seidor (SAP Business ByDesign), Illumiti / Canada (Cloud) и United VARs как SAP Global Platinum Resellers of the Year.

Клиенты United VARs могут рассчитывать на более тесное сотрудничество с новыми глобальными партнерами: в дополнение к существующим международным партнерам Huawei, Symmetry и NEC, компании ProcessWeaver и Isec7 впервые побывали на ежегодной конференции United VARs и представили свой портфель дополнительных решений. United VARs стремится продолжать рост и целенаправленно укреплять свою партнерскую базу.

Ежегодное собрание United VARs 2018 с более чем 150 клиентами SAP S / 4HANA послужило в том числе для самого SAP AG источником информации о реальных требованиях глобальных клиентов-представителей среднего бизнеса.

Именно на этом было сфокусировано внимание в обсуждениях топ-менеджеров SAP, таких как Франк Коэн (президент Digital Core и отраслевые решения), Родольфо Карденуто (президент Глобальной партнерской организации), Бобби Веттер (SVP Global Partner Operations).

Не секрет, что цифровая трансформация обладает мощным потенциалом, который способен радикально изменить компанию. Например, копания Nokia как HMD Global, радикально репозиционированный финский производитель смартфонов, которая постоянно покоряет новые бизнес-высоты. Движущей силой впечатляющего подъёма является новая ИТ-стратегия, ознаменовавшаяся существенным увеличением скорости и гибкости, благодаря Cloud ERP. За несколько месяцев в штаб-квартире HMD было внедрено облачное решение SAP Business ByDesign. Всего через 6 месяцев было завершено глобальное тиражирование на 33 государства под руководством United VARs и его компаний-партнеров (Sofigate / Finland, InCloud Solutions / UK, B4B Solutions / Austria, Acloudear / China, Seidor / Spain).


Видео с конференции

О TeamIdea

TeamIdea - платиновый партнер SAP, входящий в состав United VARs – глобальный Альянс лучших партнеров SAP с более чем 10-летним опытом, гарантирующим лучший сервис и поддержку ваших новых международных проектов и проектов оптимизации ERP.

О United VARs

United VARs - альянс поставщиков решений SAP для среднего рынка - 40 ведущих дистрибьюторов, работающих в более чем 80 странах. 10 000 сертифицированных консультантов SAP обслуживают более 8 000 клиентов по всему миру. Чтобы гарантировать самый лучший сервис клиентам SAP, потенциальные компании-партнеры United VARs должны доказать посредством исследований и консультаций с SAP, что они являются одними из лучших в своих регионах. Члены United VARs имеют доступ к более чем 120 отраслевым решениям SAP, 250 дополнениям и к полному портфолио SAP.

Взяв курс на расширение сотрудничества среди членов United VARs, компетенции альянса сосредотачиваются на обслуживании и поддержке новых международных проектов и проектов оптимизации ERP. Такой сервис стал возможен, благодаря знанию языков и культуры локальных рынков, что позволяет всегда оставаться в курсе местных юридических стандартов и изменений. Данные локальные требования выполняются на месте, и клиенты United VARs могут рассчитывать на предоставление услуг на местах и поддержку в выходе на новые рынки почти во всем мире.

UnitedVars SAP-grouppicture2.jpg

Мария Старосветская
Мария Старосветская 26 апреля 2018 8 мин.

Свяжитесь с нами, если
у вас остались вопросы

Или оставьте свою контактную информацию и мы вам перезвоним
Заполните поле
Некорректный номер телефона
Некорректный Email

Продолжая, вы принимаете условия политики обработки персональных данных