Компания TeamIdea и торговая сеть «Стройландия» объявляют об успешном завершении проекта по внедрению системы прогнозирования и пополнения запасов SAP F&R. Решение позволило «Стройландии» автоматизировать управление запасами, пополнением и движением товаров; снизить долю операций, выполняемых вручную; повысить оперативность формирования ключевых видов отчетности.

К модернизации управления пополнением товарного запаса, руководство компании подтолкнул тот факт, что используемое ранее решение не обеспечивало необходимую оперативность и гибкость бизнес-процессов, чем сдерживало рост бизнеса, не позволяя выйти на принципиально новый уровень, необходимый на высоко конкурентном рынке.

В выборе решения «Стройландия» руководствовалась стремлением перейти к использованию лучших практик, реализованных в решениях SAP для розничной торговли, чтобы выстроить по-настоящему современный бизнес, укрепив уже достигнутые лидерские позиции на рынке. Решение SAP F&R представило наиболее полный объем функций, необходимых «Стройландии» для оптимизации таких направлений, как управление запасами,  эффективное прогнозирование и планирование.

Партнером по внедрению выступила компания TeamIdea.

SAP F&R вывело 82% ассортимента компании на авто-пополнение с РЦ, 50% ассортимента – на автоматическое создание заказов поставщику с корректировкой 10%, на 25% сократило временные затраты на создание заказов, позволило сохранить доходность бизнеса даже в условиях глобальных экономических трудностей.

«Стройландия» уделяет особое внимание современным технологиям обслуживания клиентов и управления ассортиментом. Мы рассчитываем, что инновационные инструменты SAP позволят усилить рентабельность бизнеса и создать основу для дальнейшего роста», — отметил Олег Карташов, Директор по инновациям, «Стройландия».

В настоящий момент в планах компании – тиражирование решения на все магазины/SKU сети, а также настройка аналитики для оценки эффективности товарного запаса, исключая обнуления и излишки, и качественный прогноз для формирования бюджета закупок. 

Поделиться

Как SAP Hybris Marketing активизирует скрытые резервы вашего бизнеса.
TeamIdea подтвердила высокий уровень компетенции, пройдя очередной аудит Центра технической поддержки компании SAP SE.
Расширение возможностей в анализе маркетинговой стратегии вашего бизнеса
Регистрация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.

Зарегистрироваться
Авторизация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.
Нет пароля? Тогда вам сюда — Регистрация?

Войти
Отправить
Регистрация пользователя
Ваша регистрация прошла успешно!

Восстановление пароля
Письмо с новым паролем отправлено Вам на почту

Опытные SAP консультанты TeamIdea ответят на все Ваши вопросы.

Благодарим Вас за обращение в TeamIdea. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.