Ежегодно в штаб-квартире SAP в Вальдорфе, Германия, проходит собрание United VARs. В этом году оно проводится в апреле и рассчитано на три дня, в собрании примут участие более 100 компаний-партнеров, включая TeamIdea.

Это событие - прекрасная возможность ознакомиться с результатами совместной работы за прошлый год и поприветствовать новых партнеров, которые успешно присоединились к альянсу в 2017 году. Данные компании также презентуют новые возможности для бизнеса, которые разработаны с учетом национального рынка их страны. Тем не менее, эти возможности успешно могут применять партнеры из других государств.

Ежегодная встреча United VARs - это идеальная возможность для разработки планов на будущее и принятия стратегических решений, которые позволят партнерам извлечь максимум пользы от участия в альянсе (например, возможность охватить глобальный рынок). United VARs - это международный альянс, состоящий из 40 различных поставщиков решений и один из девяти глобальных платиновых реселлеров SAP, поэтому благодаря нашей международной значимости, специалисты SAP также присоединяются к United VARs и готовы ответить на наши вопросы и поделиться последними новостями о перспективах и планах SAP на 2018 и 2019 годы. В частности, в этом году мы с гордостью приветствуем Rodolpho Cardenuto, руководителя отдела SAP General Business и Rinse Tamsma, глобального операционного директора и руководителя отдела продаж Upper GB в SAP.

Почему личное знакомство важно для UnitedVARs?

Трехдневная программа конференции включает в себя не только освещение тезисов, обмен и получение знаний, но и нетворкинг, который будет активно продвигаться и оживит мероприятие.

Detlef Mehlmann, директор United VARs, заявил, что «безусловно, имеет значение, познакомились ли люди на телефонных конференциях и деловых встречах или на самом деле они проводили совместно свободное время. Данная связь важна для United VARs, потому что руководители наших компаний – все 40 человек - знают друг друга лично и могут активно откликаться, если их пригласят к сотрудничеству в конкретных глобальных внедрениях SAP. Иногда нужны короткие пути в принятии решений, особенно потому, что большинство наших проектов подчиняется жесткому таймингу».

Особое внимание - расширению сотрудничества

Поскольку международный аутсорсинг и аутсорсинг в принципе более важны для наших клиентов, United VARs ищет инновационные способы активизации глобального сотрудничества и передачи этих знаний клиентам, переживающим процесс глобализации. Членство в United VARs позволяет партнерам получать лучшую локальную поддержку и услуги непосредственно от лидеров национальных рынков в United VARs. Будучи частью такого крупного альянса, отдельные партнеры многократно увеличивают свои возможности. Кроме того, мы ожидаем увеличения прибыли за счет расширения сотрудничества, а также предлагаем больше услуг совместно с компаниями-партнерами в глобальном масштабе. Вместе мы сильнее.

О TeamIdea

TeamIdea - платиновый партнер SAP, входящий в состав United VARs – глобальный Альянс лучших партнеров SAP с более чем 10-летним опытом, гарантирующим лучший сервис и поддержку ваших новых международных проектов и проектов оптимизации ERP.

О UnitedVARs

United VARs - альянс поставщиков решений SAP для среднего рынка - 40 ведущих дистрибьюторов, работающих в более чем 80 странах. 10 000 сертифицированных консультантов SAP обслуживают более 8 000 клиентов по всему миру. Чтобы гарантировать самые лучшие услуги клиентам SAP, потенциальные компании-партнеры United VARs должны доказать посредством исследований и консультаций с SAP, что они являются одними из лучших в своих регионах. Члены United VARs рассчитывают на многопрофильный опыт в более чем 120 отраслевых решениях SAP и 250 дополнениях и имеют глобальный доступ к полному портфелю решений SAP.

Взяв курс на расширение сотрудничества среди членов United VARs, компетенции альянса сосредоточены на обслуживании и поддержке новых международных проектов и проектов оптимизации ERP. Такой сервис стал возможен благодаря знанию языков и культуры локальных рынков, что позволяет всегда оставаться в курсе местных юридических стандартов и изменений. Данные локальные требования выполняются на месте, и клиенты United VARs могут рассчитывать на предоставление услуг на местах и поддержку в выходе на новые рынки почти во всем мире.

Поделиться

Итоги SAP MeUp 2018
Решение iDEAL: S/4Retail теперь и на sap.com
X5 Retail Group в сотрудничестве с TeamIdea автоматизирует бизнес-процессы в рамках SAP ЭДО
Регистрация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.

Зарегистрироваться
Авторизация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.
Нет пароля? Тогда вам сюда — Регистрация?

Регистрация пользователя
Ваша регистрация прошла успешно!

Восстановление пароля
Письмо с новым паролем отправлено Вам на почту

Опытные SAP консультанты TeamIdea ответят на все Ваши вопросы.

Благодарим Вас за обращение в TeamIdea. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.