Москва – Апрель 2014 – В рамках ежегодного SAP Форума TeamIdea представила абсолютно полное с точки зрения жизненного цикла и бизнес-требований решение для omni-канальной коммерции.

Вниманию участников мероприятия  был представлен абсолютно полный и логически завершенный процесс «от заказа до получения покупки», поддерживаемый технологиями и продуктами компании SAP в области On-line & Off-line Retail. Полностью интегрированное бизнес-решение состоит из таких компонентов, как решение для e-commerce (SAP hybris), POS решение для магазинов и торговых точек (SAP POS by GK), решение SAP EWM по управлению распределительными центрами. Указанные компоненты, объединенные в единую целостную систему с помощью SAP ERP, позволяют создавать решение, работающее с точностью швейцарских часов, благодаря бесшовной интеграции друг с другом и тем самым исключающее вероятность возникновения типовых интеграционных проблем. В результате выполняются такие важные принципы, как «Единая точка ввода первичной информации», «Единая НСИ», «Мастер система», «Прозрачность операционной деятельности в режиме on-line». На текущий момент это сделано по принципу “Best of bread”, что позволяет дополнить Best Practice ERP решения от SAP аналогичными лучшими решениями на рынке в виде hybris и GK, отныне составляющих единое целое. 

В отличие от многих решений для розничной торговли, SAP создается как бизнес-система, ориентированная на сквозные процессы. В данном контексте заказчику предлагаются лучшие практики бизнес-процессов в сердце компании – в логистике, товародвижении, управлении ассортиментом и ценообразовании, управлении финансами. Таким образом, обеспечивается надежность и эффективность процессов и мастер-данных в компании – заказчики начинают оптимизировать другие процессы – управление складом, кассы, CRM, e-commerce и аналитику.

В рамках параллельной сессии, посвященной отрасли розничных продаж, опытом внедрения решений SAP поделились клиенты компании TeamIdea: 

Андрей Орлов, вице-президент по инфраструктуре, «РИВ ГОШ», рассказал о всех преимуществах платформы SAP hybris (e-commerce) для «РИВ ГОШ» (скачать презентацию докладчика).

Александр Славгородский, директор по ИТ, ТК «МАН», посвятил свой доклад теме прогнозирования покупательского спроса с помощью системы SAP (скачать презентацию докладчика).

Поделиться

Как SAP Hybris Marketing активизирует скрытые резервы вашего бизнеса.
TeamIdea подтвердила высокий уровень компетенции, пройдя очередной аудит Центра технической поддержки компании SAP SE.
Расширение возможностей в анализе маркетинговой стратегии вашего бизнеса
Регистрация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.

Зарегистрироваться
Авторизация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.
Нет пароля? Тогда вам сюда — Регистрация?

Войти
Отправить
Регистрация пользователя
Ваша регистрация прошла успешно!

Восстановление пароля
Письмо с новым паролем отправлено Вам на почту

Опытные SAP консультанты TeamIdea ответят на все Ваши вопросы.

Благодарим Вас за обращение в TeamIdea. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.