«Алкогольная Сибирская Группа» интегрировала все системы с SAP S/4HANA Cloud
«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) завершила проект по интеграции нового сервиса с имеющимися внутренними системами компании.

Москва, Август, 2019 - в рамках внедрения облачного решения SAP S/4HANA ведущий производитель и дистрибьютор алкоголя «Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) завершила проект по интеграции нового сервиса с имеющимися внутренними системами компании. Партнером по реализации проекта стала компания TeamIdea.

Интеграция была реализована через современную шину SAP PO посредством SOAP, ftp файлов и WEB-интерфейсов. Всего было интегрировано семь систем, среди которых: WMS, BI, EDI и прочие единицы ИТ-инфраструктуры АСГ.

«Известно, что интеграция – это «краеугольный камень» глобального внедрения. Решения SAP хорошо интегрируются со сторонним ПО, однако мы всегда должны учитывать индивидуальные и отраслевые особенности заказчика, ведь только четкая, бесперебойная работа всего ИТ-комплекса компании способна реализовать возложенные на новую систему цели и задачи,» - комментирует директор проекта Михаил Сельков, TeamIdea.

«Перед нами стояла очень ответственная задача – успешно запустить первый в России проект по внедрению облачного решения SAP S/4HANA. На протяжении более чем полугода мы и наш партнер TeamIdea тщательно прорабатывали все интеграционные задачи. Была проделана колоссальная работа. Мы рады, что в реализации проекта нам помогал опытный интегратор, благодаря которому, глобальный запуск нового решения был реализован качественно и в срок,» - Павел Горбатюк, ИТ-директор АСГ.

 

О компании «Алкогольная Сибирская Группа»:
«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2018 года объем производства продукции под брендами компании превысил 6,0 млн. дал.
Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным международного рейтинга Millionaires Club 2018 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире.
Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» производится на двух ликероводочных заводах. Завод «Омсквинпром» расположен в Сибири, в городе Омске. Он был создан в 1993 году и сегодня является одним из крупнейших ЛВЗ в стране. Вторая производственная площадка АСГ - «Рузский Купажный Завод», запущенный в 2016 году, находится в экологически чистом районе на западе Подмосковья, на берегу реки Руза.
В 2018 году объем алкогольной продукции, произведенной двумя заводами «Алкогольной Сибирской Группы», превысил 6 000 000 дал.

Поделиться

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) завершила проект по интеграции нового сервиса с имеющимися внутренними системами компании.
TeamIdea выступит спонсором ежегодной специализированной конференци в области управления цепочкой поставок, производством и производственными активами.
SAP Forum 2019: TeamIdea представила самый масштабный стенд в хабе Supply Chain
Регистрация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.

Зарегистрироваться
Авторизация пользователя
После Регистрации Вам будут доступны к скачиванию материалы с ограниченным доступом.
Нет пароля? Тогда вам сюда — Регистрация?

Регистрация пользователя
Ваша регистрация прошла успешно!

Восстановление пароля
Письмо с новым паролем отправлено Вам на почту

Опытные SAP консультанты TeamIdea ответят на все Ваши вопросы.

Благодарим Вас за обращение в TeamIdea. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.